КосметикаКрасота

Стеариновая кислота — свойства и применение в косметике

Что такое стеариновая кислота?

Это встречающаяся в природе насыщенная жирная кислота животного и растительного происхождения.

Что такое стеарин?

Именно это название используют многие люди, когда думают о стеариновой кислоте. Однако это всего лишь разговорное совпадение. На самом деле это не одно и то же, так как стеарин является производным этого соединения.

Этот агент используется для производства специфических веществ и не только.

Стеариновая кислота — цвет

Это соединение имеет белый цвет.

Стеариновая кислота — отдушка

Это соединение с легким, характерным запахом.

Стеариновая кислота — физическое состояние

Агрегатное состояние соединения является постоянным. Он имеет вид белого порошка или кристаллов.

Стеариновая кислота — формула

Эта кислота описывается формулой [..]

Спектр применения этого соединения очень широк. Используется в производстве косметики и лекарств. Он является добавкой в некоторые пищевые продукты. Он также используется для производства, среди прочего:

свечные карандаши;

Свойства стеариновой кислоты в косметике. Безопасно ли это?

Мера используется для производства:

Читайте также:  Сыворотки для кожи головы, противоядие от дисфункции кожи головы. Откройте для себя лучшие активные ингредиенты, которые действительно работают!

В качестве косметического ингредиента эта кислота оказывается очень полезной и благотворно влияет на кожу. Обладает увлажняющими и очищающими свойствами. В качестве базового вещества он действует как эмульгатор. Кроме того, он увеличивает поглощение кожей необходимых ингредиентов и восстанавливает липидный барьер.

Кнопка «Наверх»