Салон
Медицинской и Эстетической
Эко-Косметологии
СевКрасота
(978) 045-34-65
(978) 045-34-75
г. Севастополь, пр-кт Октябрьской Революции, 20
  • Нитевой лифтинг
  • Медицинский пирсинг
  • Ламинирование ресничек
10.01.2020

МезоФракционный RF

Эффект Мезофракционного RF-лифтинга основан на действии двух усиливающих друг друга факторов: радиочастотного прогрева тканей, за счет чего температура кожи повышается до 50–60 градусов, ткани разогреваются, кровоток усиливается, обмен веществ ускоряется, и в этот момент безинъекционным методом электропорации в кожу вводятся мезококтейли, содержащие полезные для кожи микроэлементы, витамины, аминокислоты, пептиды и полинуклеотиды

Воздействие Мезофракционного RF-лифтинга стимулирует синтез коллагена, эластина, собственной гиалуроновой кислоты. В результате достигается общий омолаживающий эффект и подтяжка мягких тканей в зоне воздействия Мезофракционного RF-лифтинга.

Во время процедуры вы будете чувствовать только легкую вибрацию, возможно, покалывание, смену горячих и холодных прикосновений. Длится процедура от 20 до 60 минут в зависимости от площади обрабатываемого участка.

Мезофракционный RF-лифтинг можно проводить как локально, на отдельных участках, так и на всем лице или области шеи с охватом зоны декольте. По возможности рекомендуется сразу проработать все лицо, хотя вполне применим и поэтапный подход.

Благодаря тому, что насадка имеет очень деликатный наконечник, в зоне глаз можно повергать обработке даже подвижную часть века и получать замечательные результаты по омоложениею зоны вокруг глаз - улучшается кровообращение и лимфооток, уходят отеки, уплотняется кожа и за счет этого мы получаем лифтинг, исчезают темные круги.

Процедура Мезофракционного RF-лифтинга не имеет сезонных ограничений, так как не повреждает эпидермальный покров (воздействие Мезофракционного RF-лифтинга проходит на достаточной глубине) и не повышает чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению.

В самом начале кожу подготавливают к процедуре. Кожу обрабатывают контактным гелем, обеспечивающим беспрепятственное проникновение радиоволновой энергии в кожу. Во время процедуры  по лицу водят манипулятором, подсоединенным к аппарату. Мезопрепарат подается через специальную насадку на манипуле. Повреждения кожных покровов не происходит.

Во время процедуры пациент чаще не чувствует боли, однако его могут беспокоить покалывающие ощущения. Сообщайте специалисту о болезненных ощущениях для уменьшения параметров аппаратного воздействия, что приведет к снижению болезненных ощущений.

С частичным покраснением в месте проведения процедуры могут столкнуться люди, у которых тонкая кожа или близкое расположение сосудов крови.

Рекомендованный курс процедур: 6-8 через 7-10 дней. Можно чередовать с другими стимулирующими методиками по уходу за кожей.

Противопоказания к процедуре Мезофракционного RF-лифтинга:

- период беременности и ГВ;

- наличие имплантированного кардиостимулятора;

- эпилепсия или состояние повышенной судорожной готовности;

- наличие синтетических филлеров;

- обострение угревой болезни с наличием гнойных угрей;

- любые металлические предметы в месте воздействия (пирсинг), исключением   являются любые металлические конструкции, которые расположены достаточно глубоко (зубные импланты на металлических штифтах, металлические коронки);

- системные заболевания соединительной ткани (системная красная волчанка, склеродермия);

- любые инфекционные заболевания кожи лица и шеи (грибки, вирусы, бактерии);

- декомпенсированный сахарный диабет;

- индивидуальные противопоказания, выявленные специалистом.

Что нельзя после Мезофракционного RF-лифтинга:

на 2 недели из косметического ухода необходимо исключить пилинги  и скрабы.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий