Салон
Медицинской и Эстетической
Эко-Косметологии
СевКрасота
(978) 045-34-65
(978) 045-34-75
г. Севастополь, пр-кт Октябрьской Революции, 20
  • Нитевой лифтинг
  • Медицинский пирсинг
  • Ламинирование ресничек
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ!
Наш МАРТ!
01.03.2020

Наш МАРТ!

Итак! Встречаем! Наши щедрые МАРТОВСКИЕ АКЦИИ!

Успей удалить новообразования!
10.02.2020

Успей удалить новообразования!

Успейте удалить новообразование до того, как солнце станет активным!

Самая МУЖЕСТВЕННАЯ акция!
05.02.2020

Самая МУЖЕСТВЕННАЯ акция!

💘14 февраля! 🎉23 февраля! Не нужно ломать голову над подарком! Мы все придумали за вас!) Самый мужественный подарочный сертификат!😉 На эффективную, безболезненную и ВЫГОДНУЮ процедуру удаления волос🎁

АКЦИИ ФЕВРАЛЬ 2020!
МезоФракционный RF
10.01.2020

МезоФракционный RF

Воздействие Мезофракционного RF-лифтинга стимулирует синтез коллагена, эластина, собственной гиалуроновой кислоты. В результате достигается общий омолаживающий эффект и подтяжка мягких тканей в зоне воздействия Мезофракционного RF-лифтинга.

АКЦИИ ЯНВАРЬ 2020!!
29.12.2019

АКЦИИ ЯНВАРЬ 2020!!

Январь 2020! Знакомимся с акциями месяца!


PRX-T33
05.12.2019

PRX-T33

PRX-T33 представляет собой дермальный стимулятор, позволяющий скорректировать шрамы, акне, морщины и пигментные пятна без инъекционного вмешательства и соответственно травматизма, процедура абсолютно неинвазивна и не имеет реабилитации.
Одно из основных отличий процедуры PRX-T33 от классического пилинга— в омолаживающем воздействии без повреждения эпидермиса и без шелушений.
PRX-T33 направлен на стимуляцию средних слоёв дермы, а именно сосочкового слоя дермы без негативного воздействия на эпидермис.
Основное преимущество дермального стимулятора PRX-T33® на фоне остальных косметологических процедур — восстановление и омоложение кожи без инъекций, значительное улучшение качества кожи.

Читай дальше...

ПРОМОИТАЛИЯ
05.12.2019

ПРОМОИТАЛИЯ

PQAge — это сочетание трихлоруксусной кислоты (ТСА) и пероксида мочевины. Оно стимулирует восстановление глубоких слоев кожи, путем воздействия на верхние слои (на дермальном уровне). Обеспечивает идеальный рельеф, уменьшение пор, здоровый цвет лица и сияние кожи. Дарит лифтинг-эффект и удаляет мертвые клетки поверхностного слоя кожи, устраняя следы усталости и тусклости на лице.

PQAge часто называют "пилингом невест" - ведь сразу после процедуры можно идти на важное официальное мероприятие, бизнес-встречу, романтическое свидание и даже собственную свадьбу.

Читай дальше....

BioRePeelCl3
05.12.2019

BioRePeelCl3

Биорепил – инновационный метод двухфазного пилинга, который всего за один сеанс позволяет добиться хорошего лифтинг-эффекта, улучшения тонуса кожи и устранения пигментных пятен. В основе процедуры лежит процесс отшелушивания в сочетании с усиленной стимуляцией биосинтеза и последующей заменой отмерших клеток кожи новыми. Это позволяет за короткий промежуток времени полностью восстановить структуру кожных покровов, обновить и омолодить их природным путем.

Читай дальше...

>